Форум для рэперов

Объявление

!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЁ МЫ ОФИЦИАЛЬНО ПЕРЕЕХАЛИ!!! ТЕПЕРЬ НОВЫЙ САЙТ - https://american-rap.com ЗАХОДИМ И РЕГИСТРИРУЕМСЯ! Ждём вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для рэперов » Оффтопик » Предложения для администрации. Вопросы, недовольства.

Предложения для администрации. Вопросы, недовольства.

Сообщений 61 страница 80 из 106

61

Да, нужно поменять.

0

62

Эй фифти, как те плеер?? конечно не супер, но все же лучше чем тот что был?! Что думаешь?. Оставляем???

0

63

Да, оставляем. Классно. Нада посмотреть какие ещё мона закатать альбомы. Единственный минус это то что када заходишь в тему он выключается. А так отлично. Молоток. Оставляем.

0

64

Лех, а все плееры выключаются когда в темы заходишь. Кароче я буду ведать плеером и менять альбомы

0

65

Ха!!!- альбомы сами меняются!!! Вчера был Lil' Wayne, а сейчас Chamillionaire

0

66

Я решил тему сменить под плеер. как вам сейчас???

0

67

Но главное, что не играет автоматом, так что можешь и не включать

0

68

Блин на Chamillionaire поменял я)))))) А так плеер класс.

0

69

Не плеер классный. Ваще вещь.

0

70

http://www.raptop.ru/           на досуге посмотрите-  мож получится раскрутить форум?!

0

71

Ой да я эту хрень попробал ещё как тока появились и сайт и форум. Такая фигня, таким сайтам как наш на первыю страницу их рейтинга просто не попасть, там тока те кто на платных хостингах.

0

72

Жаль, я ж не знал

0

73

KOLLIIN написал(а):

Жаль, я ж не знал

Да я на те и не наезжаю.

R@Ptor написал(а):

А чё за клип вверху страницы форума. Мне просто его грузить долго. Может там песня классная у клипа?

Мне не оч понравился клип, это Birdman в стиле Lil Wayne`a. Так что если любишь Lil Wayne`a то посмотри.

0

74

У меня предложение- может сменить оформление уже или повременим с этим? отпишитесь plz

+ Считаю,что будет целесообразным отправить e-mail'ы всем пользователям форума и напомнить, что мы существуем =)

0

75

Ну оформление можнопо менять, а можно и не менять. Всё таки ещё немного времени прошло. А вот насчёт сообщений на мыло. Некоторых юзеров у меня есть ася, например Серёги, он и в асю не заходит. Но всё таки отправь сообщения, может поможет.

0

76

А есть какае-то у админнистрации рассылка, чтобы сразу всем отправить письма?

0

77

Нет, только каждому тыкаешь и отправляешь, сразу всем никак.

0

78

мдаааа но позже... у мя щас завал

0

79

Да, у меня было. Надо просто обновлять и всё. Опять этот mybb.ru что-то мудрит.

0

80

2-619-077     вот номер аськи одного сайта, на котором вакантно место рекламы сайта.... как считаете, может попробовать поговорить с ними, но тут возникает проблема- где у нас разместить ссылки на сайты друзей? вобщем-то можно внизу замутить, но не знаю.....

P.S. Отправил письма юзерам форума:
Eminem
Cool Z
Akon
Fire
CEPEГA
Kat
Eduard  (письмо не дошло из-за отсутствия такого адреса)
Cj          (письмо не дошло из-за отсутствия такого адреса)
2pac
Vendi

Посмотрим

0

Вы здесь » Форум для рэперов » Оффтопик » Предложения для администрации. Вопросы, недовольства.