Очень прошу прочитать сей длиннотекст до конца, это очень важно для меня Всем привет, я девушка, мне 16 лет.(на самом деле, через 15 дней мне исполнится 17, о чем я не устаю напоминать знакомым). Сегодня поспорила с братом на энную сумму денег. Суть спора: он утверждает, что нельзя стать идеальной девушкой за полтора месяца. Я утверждаю обратное. До конца июня мне нужно соответствовать списку, предоставленному мне братом (коллективная работа его друзей, предварительно убрала все "пошлости", ибо нефиг ребенка(то бишь меня) смущать) . Итак, список: +Стройная фигура(включает в себя): -Стройные ножки -Неплохая грудь -Отсутствие свисающего живота и боков -Красивая попа - и вообще, отсутствие лишнего веса и жировых складок по телу +Начитанность +Хороший музыкальный вкус +Всегда следит за собой +Умеет готовить +Разбирается в политике +Красивая походка +Хорошие манеры и отсутствие "шалавности" +Длинные волосы +Милая улыбка +Неплохая пластика(вот тут пошлости было полно, я сократила и сделала приличнее) +Умна и является хорошим собеседником. +Какой-либо талант(умение рисовать или что-то такое же творческое) +Хорошее чувство юмора Из этого списка у меня: неплохая грудь(пруфов не будет, чуваки, мне ж 16!), неплохой музыкальный вкус(тут от инструментальной музыки до металкора. Нет русской попсы и рэпа, чем горжусь), начитанность(с детства читаем-с), отсутствие "шалавности"и воспитанность, волосы по лопатки, неплоое чувство юмора и умение вести разговор, способность приготовить что-либо съедобное. Также играю на пианино и гитаре. Насчет фигуры - на свой рост- 163см- вешу 53 кг. Далеко не толстуха, но не "а-ля модель". За эти полтора месяца мне следует Похудеть и подкачаться Развить пластику Научиться мило улыбаться и Готовить и прочие пункты из списка подтянуть. И ВОТ ТУТ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ. ТРЕБУЮТСЯ ПОДПИСЧИКИ. Не кармы ради, а эксперимента для. Чтобы постоянно пинать мою ленивую кхм... попу своим кол-вом. Взамен обещаю делать посты каждые два-три дня о своих действиях. О похудении, посты с приготовленной едой и прочее. Фото "до" и "после". Ну, в приличном виде, в конце июня. И, да, без пошлости, народ, без пошлости) Не смущайте) Прошу вывести пост в горячее, напоминаю, не плюсов ради. Коммента для минусов не будет, но, можете заминусить мои посты двухгодичной давности(эх, совсем зеленая была) Вот, вроде бы, все. АХ, ДА, ЧУВАКИ, Я БУДУ УЧИТЬСЯ ТАНЦЕВАТЬ, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? АХАХА, Я, КОРЯВАЯ, ДА ТАНЦЕВАТЬ. Ну, посмотрим, что получится. заходи на мой блог Ссылка
Эксперимент на месяц. Ищу поддержки!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12023-04-23 10:42:02
Страница: 1