Форум для рэперов

Объявление

!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЁ МЫ ОФИЦИАЛЬНО ПЕРЕЕХАЛИ!!! ТЕПЕРЬ НОВЫЙ САЙТ - https://american-rap.com ЗАХОДИМ И РЕГИСТРИРУЕМСЯ! Ждём вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для рэперов » Оффтопик » Для болтунов!

Для болтунов!

Сообщений 141 страница 160 из 571

141

Ну значит нуно было потом зайти и отписаться.

0

142

А я щяс отпишусь!Ну конечно как обычно всем рэспект!Тут вопрос кто чем занимается в свободное время?

0

143

Я в свободное время в компе сижу, или телик щёлкаю. На улицу хожу, так с кем полазить. Теперь лето. Мои знакомые чё-то поразъезжались все.

0

144

Я гуляю очень много или в инете сижу. Иногда зырю тел или читаю.

0

145

Я в 3часа дня просыпаюсь....смотрю телек в 5-6 иду гулять...прихожу к 10:30-11.....потом сожусь за комп и до 4-5))ем гдето часа в 3 ночи)))вот так))))))))))

0

146

У меня теперь ИНТЕРНЕТ вернулся!!!!!!!!! Я тож до поздна буду сидеть!!!!!!! УРА!

0

147

Я просыпаюсь к 11, ем и иду в футбол гонять и до вечера, прерываюсь только на ПОБЕГ, а потом опять

0

148

-_LeRkA_- написал(а):

Я в 3часа дня просыпаюсь....смотрю телек в 5-6 иду гулять...прихожу к 10:30-11.....потом сожусь за комп и до 4-5))ем гдето часа в 3 ночи)))вот так))))))))))

Ни хрена себе у тебя распорядок дня!!!)

0

149

Я тож люблю ночью поесть... Тока не всем это нравится =)

0

150

Не я ночью не сижу где то спать в 2 ночи ложусь и телек мне комп и друзья с подругами заменили!

0

151

50 CENT
ага))и так всегда))вот ща гулять пойду)))
KOLLIIN
когда я ночью ем мне никто ничего не говорит....все спят))))))))))да всем похрен мне говори-неговори....пофиг)))

0

152

KOLLIIN написал(а):

Я тож люблю ночью поесть... Тока не всем это нравится =)

Ну вы обжоры! Мой брат тоже любит ночью поесть на кровать, но я ему не даю! Он ваще задолбал, жрёт всё подряд! И крошки на кровати оставляет!!!

0

153

R@Ptor написал(а):

Ты смотришь Побег? Я тоже смотрю, я видел 2 сезона. 3-й выйдет 31 августа. Я доже было помешался на этом фильме когда то

Классный сериал, я тащусь жаль только не с начала смотрю, но теперь подсел на него...Жду новых серий

0

154

Я тоже его смотрю- достаточно интересно

0

155

Grande Merci...=)

0

156

Все я поехала.....буду 28июля......эх.....Всем пока...до 28июля!!!!

0

157

НУ пока! Жаль что очень надолго!

0

158

Челы я уезжаю до 1 июля. За старших KOLLIIN и R@Ptor!

0

159

Ну давай, мы с KOLLIIN'om позаботимся о форуме.

0

160

R@Ptor написал(а):

Ну давай, мы с KOLLIIN'om позаботимся о форуме.

Да лана ещё я остался(Брат его всмысле)))))))))

0

Вы здесь » Форум для рэперов » Оффтопик » Для болтунов!