Форум для рэперов

Объявление

!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЁ МЫ ОФИЦИАЛЬНО ПЕРЕЕХАЛИ!!! ТЕПЕРЬ НОВЫЙ САЙТ - https://american-rap.com ЗАХОДИМ И РЕГИСТРИРУЕМСЯ! Ждём вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для рэперов » Оффтопик » Для болтунов!

Для болтунов!

Сообщений 121 страница 140 из 571

121

а я + хочу :)

0

122

Что ты хочешь то? Напиши по русски!

0

123

+ в уважении :)

а вы знали , что если Eminem прочитать задом на перёд , то получится "ме ни ме", что в переводе с моего родного языка (коми) это переводится как "я не я" :)

0

124

Прикольно! Но ещё если читать с конца в начало, то получится Как бы отдалённо но название песни 50 CENT`a Many Man.

0

125

50 CENT, слушай может ты на асю мне писать будешь, а то мы тока за вечер стока  сообщений на форуме оставили , которые не всем очень то нужны. (443-129-900)

0

126

кто хочет на "криво-тюнинг" посмотреть . уржаться мона. http://www.vaz.ee/ в галерее так и называется "криво" тюнинг

0

127

Да прикольно! А в асю я постучусь!

0

128

LERKA напиши о себе. Там скока те лет, пол и всё такое.)

0

129

50 CENT
чё тут писать!?))люблю рэп,футбол,цска,еминема ну и все в этом.......))))

Отредактировано -_LeRkA_- (2007-06-11 15:35:41)

0

130

Ты попала туда куда нужно

0

131

R@Ptor
я знаю)))

0

132

R@Ptor
ну почему  сам с собой......комп есть...)))

0

133

R@Ptor написал(а):

НЕ, Я НЕ ПОНЯЛ!!!!!!!!!!!!! АДМИН УЕХАЛ, ВСЁ, НИКОМУ ФОРУМ НЕ НУЖЕН!!!!!! ОТПИСЫВАЕМСЯ ЛЮДИ. НА ФОРУМЕ СТОЛЬКО МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ ТЕМ!!!!! ИЛИ МНЕ ТУТ САМОМУ С СОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ?
А???!!!

Не ну можешь сам с собой и поговорить!)) А у KOLLIIN`a инет полетел ещё раньше чем я уехал. Не наезжайте на него. Я это знал. Но ему его скоро сделают! LERka молодец активно пишешь.

0

134

Люди у меня вопрос Кто умеет реп сочинять,граффити рисовать,брэк!

0

135

Да нет 3 админа на 10 активных пользователей это оч много! Но ты отлично справился! Забанил и всё! Молодец. Сразу соорентировался.

0

136

УРЯ))))))))))
мне интернет сделали)))))))))))

0

137

Я чёта не понял что никто ничего не пишет???!!! А нука пишем, пишем!!!

0

138

Вот так 50 CENT. Когда ты уехал, было тоже самое. Трое суток никто кроме меня не появился на форуме, только на 3-й день появился FIRE и rap_kall.

0

139

Да, блин, у нас так бывает. То несколько дней пишут до хрена сообщений, то заходят и не пишут. Вот вчера Лерка зашла, посидела и вышла, не написав ни одного сообщения. Я вот када приехал смотрю все пишут по тихоньку, а щас... Кароч все отписываемся, РАЗВИВАЕМ ФОРУМ!!! Мы же хотим чтоб он был популярен!

0

140

50 CENT
))я зошла посмотрела что нового,и вышла....опаздывала надо было срочно встретиться с людьми...))

0

Вы здесь » Форум для рэперов » Оффтопик » Для болтунов!