Форум для рэперов

Объявление

!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЁ МЫ ОФИЦИАЛЬНО ПЕРЕЕХАЛИ!!! ТЕПЕРЬ НОВЫЙ САЙТ - https://american-rap.com ЗАХОДИМ И РЕГИСТРИРУЕМСЯ! Ждём вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для рэперов » Оффтопик » Для болтунов!

Для болтунов!

Сообщений 61 страница 80 из 571

61

Значит так! Вот первая цитата из правил - " 9. Запрещены пререкания с Администрацией Форума при исполнении обязанностей, недопустимо обсуждение действий или критика модератора или админа." Запомни её. И вот ещё - "4. В подписи запрещается использовать ссылки на другие сайты, форумы и другие порталы. Это является рекламой." Я твоя подпись является рекламой. Ты мог написать сообщение с ссылкой на этот форум (как ты и сделал) но не более этого. Всё ясно?

0

62

50 CENT
Ясно.
Можно мне хотя бы картиночку вернуть? Без ссылки? =))
Какие у вас тут строгие правила... ;)

0

63

Отвечаю на вопросы. Картинку оставить можно, но чтоб она не была ссылкой. Да, конечно это можно расценивать как рекламу, но сайт юзербарс это просто просто юзербары и ничего больше! Да, это получается как реклама, но сайта, который ничего не несёт. Расценивайте как хотите!

0

64

Ага, ведь 50 cent к юзербарам никак не относится....

0

65

Cool Z написал(а):

Какие у вас тут строгие правила...

Чтож поделать... Это чтоб всякие пох****сты не флудили.

0

66

KOLLIIN написал(а):

Чтож поделать... Это чтоб всякие пох****сты не флудили.

Согласен и поддерживаю!

0

67

еще бы!

0

68

FLUP
Еще раз +1.
Слушай, а админы вообще хотят, чтобы на форуме народ был? А то они что-то кусаются. =))

0

69

Ващето хотят! Но тока ты не спрашивай это как бы не у нас. Если надо - говори прямо! Просто хоть на форуме мало народу, всё равно не надо разводить срач! и плюс где ты видел рэпера, который не "кусается"?

0

70

ХаХа отжог!!!!! :lol:

0

71

А откуда ты знаешь??
и кстати, как могут те кто заходит знать что мы кусаемся??? это идет как сюрприз,да и еще- с праздником вас 9 мая..Клева,у нас завтра турнир по стриту будет!!!пойду с 50 centom смотреть...

Отредактировано KOLLIIN (2007-05-08 23:17:18)

0

72

Так, закончили бросаться соплями насчёт хотят или не хотят! А вот турнир по стриту это клёва!)) Но там в конце ещё и брэйк-данс танцевать будут!))))))))

0

73

Вот,вернулись с турнира- больше сами играли чем смотрели, а брейка не было...но в общем клево было.

0

74

Да, было норм. Но мы же не до конца досмотрели! Может они в конце танцевали. Мы там были 4 часа! Просто надоело.

0

75

Здаров челы. Я знаю, я давно не появлялся на форуме, так как у меня были проблемы с и-нетом, и боюсь что в следующий раз я появлюсь на форуме не раньше июня. Приношу свои извинения.

0

76

Да, очень жалко!(((( А чё 2рас не выходит?((

0

77

Да, жаль...

0

78

Круто блин! Меня в объявлении форума поздравили! Админы, респа!

0

79

Да, поздравили, но 50 cent так и не убрал поздравление,ведь уже не 8 мая.... Че то он.......

0

80

Да, я просто не хотел. Ведь COOL Z не заходил. А я хотел шоб он увидел. А ты личные сообщения читал? Ну лан ещё раз с хэппиком.)

0

Вы здесь » Форум для рэперов » Оффтопик » Для болтунов!