Форум для рэперов

Объявление

!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЁ МЫ ОФИЦИАЛЬНО ПЕРЕЕХАЛИ!!! ТЕПЕРЬ НОВЫЙ САЙТ - https://american-rap.com ЗАХОДИМ И РЕГИСТРИРУЕМСЯ! Ждём вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для рэперов » Оффтопик » Для болтунов!

Для болтунов!

Сообщений 481 страница 500 из 571

481

MISTY написал(а):

KOLLIIN
о, дааа =))) ты видимо был очень хорошим мальчиком=)

Да, он у нас хороший мальчик, учится много!  :D А оформление надо бы поменять, будет не плохо)))

0

482

Йоу народ всем здарова!!!! я тута комп починил! и терь буду с Вами чаще

0

483

Да, уж давай, может хоть новый народ появится и форум станет популярен (хотя это только мечты! :( )

0

484

Все возможно...

0

485

50 CENT КРАСАВА!!!!!! ОФИГЕННО!!!!!!! просто фифти зажег как никогда!!
+мы прорвались на танцпол и там тусили пол концерта! столько репаков я никогда не видел! офигенно,все и не расскажешь

0

486

ДА  БЫЛО СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вообще класс. Прям перед 50 были!!!! Просто офигенно!!!! Фифти был в 3-4 метрах от нас! Был также и Lloyd Banks с Tony Yayo! Кароче всё классно! Думаю он ещё приедет и мы снова сходим! А ваще рэпаков много, много в фирменной одежде! Но самое главное что атмосфера была очень дружелюбная! После этого концерта кроме рэпа ничего не хочется слушать! КЛАСС!!!!!!!  :friends:

0

487

ой, мальчики я за вас так рада=)))

0

488

Вот а ещё на концерте был Лигалайз. Там он вроде неплохо выступил, и я решил послушать его песни, вслушаваясь в слова. Всё равно нет! Не могу я слушать русский рэп, он мне не нравится, он  не для меня. Так что буду слушать американский и французский! :)

0

489

"вот" забыл в конце=)

0

490

Блин лига тож отжигал, но фифти неподражаем

0

491

Да, сравниться с фифти никто не может. Было супер! На концерте Лига был неплох, но послушав дома я понел что не моё =)

0

492

хы хы....я нова тут=) я просто позовчера на тусне была с подругами и пришла в 11 и то к ней домой и вчера от нее пришла в 10 и сразу в контакт)ну форумы не успела)

0

493

НУт R@Ptor получше фоток нет. Там вообще фотографировать запрещено) А вообще так классно видеть 50 CENT`a! Теперь очень хочется что какие-нибудь ещё рэпаки приехали и мы сходили!

0

494

Дааа. Мне такого не увидеть

0

495

50 CENT мне твоя кепочка так понравилась=))) такая смешная=)))

0

496

Во первых не кепка а бейсба =))) А ваще так прикольная =)) Спасибо)

0

497

Кепочка =))))

0

498

Ага меня тоже прёт =))) Кепочка =))) Кстати поскорей бы весна! Надо будет прикупиться ещё и терроризировать район =))

0

499

а почему терроризировать то??=))) а вот.. у коли я кепочку не видела еще...((

+1

500

Тему "рэп одежда" внимательней смотреть надо, там фотки. И пожалуйста говори бейсболка, а то кепочка ну оч смешно =))

0

Вы здесь » Форум для рэперов » Оффтопик » Для болтунов!