Форум для рэперов

Объявление

!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЁ МЫ ОФИЦИАЛЬНО ПЕРЕЕХАЛИ!!! ТЕПЕРЬ НОВЫЙ САЙТ - https://american-rap.com ЗАХОДИМ И РЕГИСТРИРУЕМСЯ! Ждём вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для рэперов » Оффтопик » Для болтунов!

Для болтунов!

Сообщений 441 страница 460 из 571

441

Никто неделю не мог попасть. Просто понимаешь пока что на форуме сидим тока я, ты и KOLLIIN. Но мы не должны бросать форум!

0

442

Мдааааа что то на 2вв глюк был. Постараемся возродить форум

0

443

Да там не глюк, просто из-за того что уже много форумов сделали, сервера перестали справляться, вот иногда нам и писало: "Сервис временно недоступен". А эту неделю они серваки меняли на более мощные, чтоб форумы не подвисали. А вот где весь народ - вопрос?

0

444

Хороший вопрос =) меня он тоже волнует

0

445

^_^ ммм.. я тут=)

0

446

Да, чёта ещё и Лерки не видно. Форум что то стоит. KOLLIIN, R@Ptor нада оживлять. Пора начинать отписываться))))

0

447

Без проблем. =)

0

448

Оформление прикольное, но вот не очень сильно отличаются значки новых сообщений в темах, и значки в темах где нет новых постов.

0

449

а мне такое оформление очень нравится...

0

450

Да. Оформление хорошее. Мне любое лишь бы в нём преобладал чёрный цвет.

0

451

Это я уже знаю.... Все посмотрели тему Последние просмотренные кинофильмы??? там есть что почитать

0

452

Чё-то SNOOP DOGG давно не появлялся. Поговорите с ним.

0

453

xDD.....я снова тут нах..........я на форумы mybb и т.д. выйти не могла потом инет не работал..........в общем ппц нах.......короч я тут)))

0

454

А чё ты так материшься?

0

455

Да, раньшь за тобой привычку материться не замечал. Ну ладно, хорошо что ты вернулась, а то у нас форум просто топчется на месте.

0

456

50 CENT
R@Ptor
оч привыкла к слову нах....))это самое без обидное то я могу написать.......вот когда футбол.....и мы проигрываем то это ппц)там такой мат стоит эт ппц
да тут хз че за фигня была......в общем ппц короч

0

457

про футбол не спорю..... но те не идет нах

0

458

KOLLIIN
xDD прост не привыкли.....))все мои друзья и д.т. уже привыкли)))))))

0

459

Да, не привыкли, но KOLLIIN прав, тебе не идёт)))))

0

460

50 CENT
ты мя прост плохо знаешь....))))))с вида девка а так пацан) я уже к этому привыкла.......)и не отрицаю))

0

Вы здесь » Форум для рэперов » Оффтопик » Для болтунов!