неее)) токрозовые))челки у меня нету))) я патом отдельно покрашу:черным,темно рыжим,зеленым,фиолетовым,и бронзовым))))эт все у мя есть))ток по очереди буду)))
З.Ы. а мя кстати прет))))
Отредактировано -_LeRkA_- (2007-10-28 13:08:29)
Форум для рэперов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для рэперов » Оффтопик » Для болтунов!
неее)) токрозовые))челки у меня нету))) я патом отдельно покрашу:черным,темно рыжим,зеленым,фиолетовым,и бронзовым))))эт все у мя есть))ток по очереди буду)))
З.Ы. а мя кстати прет))))
Отредактировано -_LeRkA_- (2007-10-28 13:08:29)
даааа. куда жизнь катится?!
KOLLIIN
куда-то))))))ми нра)))))
люди я пока редко буду появлятса дел много(((((
Очень жель. ну ты давай,заходи
Да заходи по чаще. Народу очень мало(((
Очень жаль. Мало пользователей постоянных. Вот проблема.
слушайте вы моглиб дать объявление на других сайтах мож ктот заинтерисуетса!!!!! :pardon:
А кто захочет размещать рекламу чужому форуму на своём сайте. Если только запратить.
Оранжевое безумие Дня всех Святых
30.10.2007 10:39 | BBCRussian.com
В последний день октября во многих странах мира отмечают Хэллоуин. В этот день люди наряжаются в чертей, ведьм, привидений и прочую нечисть, дабы отогнать потусторонние силы, а наутро на очищенной земле отметить День всех Святых.
Для американцев 31 октября - один из самых популярных дней в году: его отмечают 73% граждан.
В США первые признаки приближающего Хэллоуина становятся заметными за два месяца: витрины пестрят оранжевыми атрибутами, прилавки ломятся от конфет, а дома - обычно белые и чистые - превращаются в обители потустороннего мира, рапортуя о готовности 300-миллионного народа к одному из самых забавных дней года.
Конфеты или месть!
Около 5 млрд. долларов потратили на Хэллоуин американцы за последние несколько недель.
Треть взрослого населения США предпочитает наряжаться на праздник. В этом году 6 миллионов человек купили костюмы ведьм и колдунов, 2 миллиона приобрели пиратские платья; спросом также пользовались шкурки котов, короны принцесс и клыки вампиров. Хэллоуинская одежда детей менее разнообразна - как правило, их наряжают в принцесс и человека-паука, в пиратов или ведьм.
С наступлением сумерек детвора стучит в двери соседних домов: "Trik or treat!" - "Угости, или напугаем!"
Это визитная карточка Хэллоуина, и чтобы избежать надоедливых попрошаек, практичные взрослые заранее выставляют вазочки с конфетами. Ещегодно американцы тратят на хэллоуинские угощения 100 млн. долларов.
"Для меня Хэллоуин - день сладостей", - говорит 12-летний Боб Грайн. Его пятилетний брат Джим другого мнения: "Мне нравится, как Боб звонит в дверь, и мы убегаем".
Известны случаи, когда в ответ на скупость взрослых дети исполняли свою угрозу и разбивали о машины прижимистых хозяев сырые яйца. Зафиксированы и другие факты, когда разъяренные надоедливостью попрошаек домовладельцы подсыпали отраву в конфеты. Так местные власти настоятельно рекомендуют родителям сопровождать детей в праздничном обряде.
Привидение в клетке
Семья Хилл из штата Юта всегда основательно готовится к празднику. "У нас двое деток, которые обожают этот день, - рассказывает Ольга Хилл. - Для них мы с мужем всегда придумываем нечто особенное, радостное и незабываемое".
В этом году молодые родители создали мистический лабиринт, который их малыши должны пройти, выполнив разнообразные требования духов - лишь тогда они получат желаемые конфетки.
В качестве декораций для украшения дома семья использовала и традиционные фонарики - тыковки со свечами внутри, - и необычный шар, по которому летает привидение. Дети не боятся летающего монстра: "Он же сидит в клетке", - говорит Джастин-младший, который встречает Хэллоуин уже третий раз в жизни.
"Нравится, - говорит мальчик, - когда дают конфетки, мно-о-го!" А для полуторагодовалого "дьяволенка" по имени Надя Хилл 31 октября - день восторгов. "Она ходит за братиком, все повторяет за ним и радуется, что подросла и может делать все, как он", - говорит Джастин-старший.
По окончанию вечера, после игры и когда дети наберут достаточно конфеток, вся семья смотрит мультфильмы и поедает сладости.
Свет или тьма?
Немало христиан, особенно из католических стран Латинской Америки, считают празднование Хэллоуина кощунством.
Протестантский пастор Ленард Лессарио задолго до праздника начал читать лекции о вреде этого дня для душ верующих. "Надеть маску черта - это разве не значит поклоняться дьяволу?" - гневно вопрошает он.
Почти каждый Хэллоуин американцы могут наблюдать, как верующие люди громогласно убеждают костюмированные привидения или чертей в пагубности их поведения.
Совсем иного мнения придерживаются другие. Так, ведьма и предсказательница таро Ядвига убеждена: шабаш на Хэллоуин - самый эффективный. "Можно добиться всего, что ты хочешь, если правильно провести мессу", - говорит ведунья.
Их клан не поклоняется дьяволу, добавляет Ядвига, а служит стихиям природы. Однако в качестве жертвоприношения они приготовили живую черную курицу, которую зарежут в центре магического круга, защищающего в шабаш от черных сил.
"Карты мне сказали сделать именно так, - объясняет чародейка и упредительно добавляет: - но никаких оргий у нас не будет!"
Испокон веков желающие узнать будущее приходили к оракулам, и у Ядвиги за две недели до Хэллоуина отбоя нет от клиентов. За этот период доход ведьмы только от гаданий составил около 5 тысяч долларов. Работает предсказательница нелегально, но ей верят.
"Раньше заказов больше было на любовные привороты, а теперь на деньги", - говорит она.
Магия Хэллоуина
Многие оккультисты считают, что Хэллуоин существует около 3 тысяч лет благодаря магии. Символисты, наоборот, убеждены: притяжение праздника - в его возрасте.
Так или иначе, но с каждым годом отмечающих этот день становится все больше. В городах проходят карнавалы, в местечках поменьше - дружеские вечеринки - бессменный атрибут всех американских праздников. Русские иммигранты часто сравнивают Хэллоуин с отмечаемым на постсоветском пространстве Днем юмора, только черного.
В Лас-Вегасе в этот день все чаще устраивают свадьбы. Венчает молодоженов-эктремалов великий Дракула, поднимающийся специально для церемонии из гроба.
Американцы придумали множество забав с тыквой. Наиболее популярны среди них метание на дальность и соревнования для студентов-физиков на лучшее изобретение, которое не позволит тыкве расколоться при падении с высоты.
Во многих штатах для малоимущих или инвалидов создаются фонды, собирающие сладости, костюмы и другие атрибуты праздника. 31 октября работает специальная Хэллоуин-почта для пожилых людей, живущих в домах престарелых: они получают посылки с конфетами, а потом в учреждения приходят ряженые дети. Таким образом происходит совместная хэллоуин-забава для старшего и младшего поколений американцев.
Многие считают, что в Хэллоуин (в другой трактовке - Праздник мертвых) можно пообщаться с ушедшими предками, и устраивают спиритические сеансы. А в последние годы в связи увеличением числа мигрантов из Мексики в США появилась новая традиция - отмечать Хэллоуин ночью. На кладбищах у латиноамериканских могил родственники зажигают множество свечей, так души живущих и души умерших общаются друг с другом.
Кроме того, в своих домах мексиканцы сооружают семейные алтари с фотографиями почивших, украшают их цветами, раскладывают любимые предметы покойника, ставят рядом с пивом и шоколадом католические поминальные свечи.
Несмотря на все споры о Хэллоуине, нет никаких оснований сомневаться в том, что дети, которые сегодня выпрашивают конфеты, через некоторое время вновь появятся у дверей, но уже сопровождая собственных отпрысков.
А что вы думаете о Хэллоуине, и хотели бы вы его отметить??
Сёня был на ВДНХ на выставке ИГРОМИР. Выставка компьютерных игра конечно гавно, но скока же на ВДНХ рэперов! Каждые 5 минут точно встретишь рэпера. Класс!
но скока же на ВДНХ рэперов! Каждые 5 минут точно встретишь рэпера. Класс!
Ага, а еще на ВДНХ дохрена гопников- не по наслышке знаю
У меня завтра денюха! На подареные деньги собираюсь купить мобилу. И ещё старую нужно забрать с ремонта и продать. Вот такие дела.
Поздравляю Чувак!
R@Ptor поздравляю с Днюхой!!!
Поздравляю тебя. Если чё понадобится пиши, думаю KOLLIIN кинет.
Уже наужно. У вас есть картинки размера 240x320. Именно такого размера. Закидывайте в архив и кинте мне на почту.
R@ptor, ты имеешь в виду картинки для фона? на нокиях то нельзя на весь экран ставить картинки
Ок я поищу
А кто захочет размещать рекламу чужому форуму на своём сайте. Если только запратить.
У меня идея. Я сижу на форуме ФК Арсенала еще, может мы разместим рекламу их форума, а они нашего?? Если Идея нормальная, а поговорю с их админами
Впринципе идея ничего. Можно попробовать не не думаю что для нас будет много выгоды. Но всё равно поговори.
Извини, я пока не скачивал, потому что начал а там скорость була ужасно маленькой и мне показало что будет длится 6 часов, но я обязательно скачаю!
Не, должно быть всё нормально. Попробуй как нибудь попозже скачать.
Вы здесь » Форум для рэперов » Оффтопик » Для болтунов!