Форум для рэперов

Объявление

!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЁ МЫ ОФИЦИАЛЬНО ПЕРЕЕХАЛИ!!! ТЕПЕРЬ НОВЫЙ САЙТ - https://american-rap.com ЗАХОДИМ И РЕГИСТРИРУЕМСЯ! Ждём вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для рэперов » Оффтопик » Для болтунов!

Для болтунов!

Сообщений 401 страница 420 из 571

401

KOLLIIN
на матч)))))

0

402

А на какой???

0

403

ЦСКА-ЛУЧ ЭНЕРГИЯ, МАТЧ БЫЛ АФФИГЕНЫЙ)) НЕТ СЛОВ......Одни эмоцити))

Отредактировано -_LeRkA_- (2007-10-08 00:17:30)

0

404

О да... 4-0 это супер + Карвальо вернулся!

0

405

Я не желею что поехала на матч ЦСКА- луч энергия  ) и тем болле туда поехала моя подруга с братом и с родителями)) вот у нас был один сектор и мы встретились,ну до этого все узнали у кого каой сектор,оказалось что один и тот-же(13)как пришла на стадион они уже были там,потом встали на стулья и поехало.....орали хлопали....все руки отбила,но незря!))) было весело)) там мне на ноги упал чел раз 5  и они там 4 стула сломали)) а потом мы оказались в фаерах))так классно,но запах был ужаный))там рядом запустили их и мы в дым вошли)) весь матч орали и хлопали)))) аффигено)) больше всех проперла кричалка: кто уходит тот пе*рила патом проорали сосали,сосете и будите сосать)) ну там ещё спели москва без мяса....ЦСКА всегда будет первым,кричали после каждого гола...а их было 4)))))))))).кароч много чего ))) ужасно понравилось хочу ещё раз на какой нибуть матч сходить)) может быть скоро поеду

Отредактировано -_LeRkA_- (2007-10-08 00:29:00)

0

406

Народ вот зайдите сюда - http://divine-music.net/newtemp/browse.php?cat=Rap и напишите какого рэпера и песню нам поставить на форум. Там мона ставить тока по одной песни, так что будем менять. Голосуем.

0

407

Я за Chamillionaire Ridin Dirty

0

408

Да там вообще качество желает лучшего.По-моему надо вообще все-таки найти нормальный плеер-это както глупо-и стоп нельзя сделать, и вообще както раздражает

0

409

Мне тоже не очень понравился, но остальные плееры там нада загружать файлы на сайт, а для нашего форума так сделать нельзя.

0

410

Кто нибудь считает, что на нашем форуме остались темы которые нада закрыть и перенести в архив? Если кто то считает что тема не нужна, пишите.

0

411

Я теперь до конца понял смысл архива. И я считаю что он нужная вещь. Но пока что я не знаю тем которые можно туда добавить. Может потом появится. Но архив должен быть обязательно.

0

412

Хорошо, поэтому я его и оставляю. Пишите какие темы вы считаете лишними иили устаревшими.

0

413

Пока что у нас все темы действующие или те в которых могут отписаться новые пользователи.

0

414

Я ещё на сайте выложил обои Человек - Паук и Фантастическая Четвёрка. Кому надо смотрите

0

415

хорошее предложение, если бы сидели не тока мы и Фифти

0

416

Да, сидим тока мы втроём. Где все остальные!! АУ!!!!!!!!

0

417

Ваще завал. Никого кроме нас нет. Блин. Нужны хорошие люди, постоянные

0

418

я не успеваю(у меня интернет не работал!(((( я даж в свой днев ниче не успеваю писать(((сидела у подруги и у нее писала......а писать даж ненаю что

0

419

ляляля а у мя терь розовые пряди на бошке))))))ляляля

0

420

ага ещё чисто чёрными остальные сделай и чёлку на 1 глаз))))) :D

0

Вы здесь » Форум для рэперов » Оффтопик » Для болтунов!