Форум для рэперов

Объявление

!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЁ МЫ ОФИЦИАЛЬНО ПЕРЕЕХАЛИ!!! ТЕПЕРЬ НОВЫЙ САЙТ - https://american-rap.com ЗАХОДИМ И РЕГИСТРИРУЕМСЯ! Ждём вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для рэперов » Оффтопик » Для болтунов!

Для болтунов!

Сообщений 361 страница 380 из 571

361

Чё за дурацкая мода регистрироваться и не отписываться! Зачем это делать, так ещё и под именами которые есть на форуме. За всё время почти не появилось постоянных пользователей

0

362

привет всем кто присутсвует на форуме. меня зовут паша мне 15 лет живу в одессеюучусь,увлекаюсь AND1 и рэпом :bb:

0

363

Ну давай, становись активным пользователем))) Теперь у нас два Паши))

0

364

гггггг....а кто второй? :bye:

0

365

R@ptor- У него на аватаре R@ptor Pavel раньше написано было

0

366

Да кстати второй человек зарегившийся на форуме и до сих пор активный пользователь.

0

367

А Акоn кажись кинул нас =(

0

368

посмотрим что из этого получится. а то помню я активного пользователя флупа=)

0

369

R@Ptor написал(а):

Я уже даже чувствую в тебе активного пользователя.

правильно видиш я тот кто вам нада)

0

370

KOLLIIN написал(а):

А Акоn кажись кинул нас =(

Просто ему разрешают включать комп тока по выходним, да и то ненадолго и он тратит почти всё время на линейку.

KOLLIIN написал(а):

посмотрим что из этого получится. а то помню я активного пользователя флупа=)

Да, я этого гада надолго запомню.

0

371

Вообщем EmiNeM. Читай правила форума и отписывайся. Главное никому не грубить, не флудить и не обсирать. Общаться по заданым темам. Можно свои темы создавать. Ну вот вообщем и всё.

0

372

Ну правильно R@Ptor всё написал. Правила всё таки нада найти время и прочитать, они не такие и большие. А насчёт остального сам походу разберёшься.

0

373

Вот я приехал. Сколько меня уже не было на форуме? 5 дней. Это наверное рекорд. Вижу тут ни каких изменений. Моловато что то отписываетесь. И Eminem пропал. Какой то застой без меня. По-активнее!!!

0

374

я вот навено на матч ЦСКА- фенирбахче поеду)))

0

375

Блин во везет. Клево, а сколько билет стоит?? И где играем? В Луже?

0

376

Блин, я тоже хочу!

0

377

KOLLIIN
Билеты где-то 400-500 я завтра или после завтра поеду за ними,если нам наш сосед их не даст на вип места, он в олимпийском комитете........а если он не сможет я поеду за ними))) А играем мы на стадионе Локомотив.....)

0

378

Я как-нить сфоткаюсь как я поеду)))Так смешно))

0

379

Посмотрим и посмеемся вместе  :thank_you:

0

380

Нет он east из New York. Помоему New York это east ну вот а он считается Нью-Йоркским рэпером.

0

Вы здесь » Форум для рэперов » Оффтопик » Для болтунов!