Форум для рэперов

Объявление

!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЁ МЫ ОФИЦИАЛЬНО ПЕРЕЕХАЛИ!!! ТЕПЕРЬ НОВЫЙ САЙТ - https://american-rap.com ЗАХОДИМ И РЕГИСТРИРУЕМСЯ! Ждём вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для рэперов » Оффтопик » Для болтунов!

Для болтунов!

Сообщений 321 страница 340 из 571

321

Поздравляю всех с началом учебного года!

0

322

Чё ты поздравляешь, ведь это траур. Ну лан первое сентября прошло вроде всё таки приятно.

0

323

ха ха ха,я седня весь день гуляла)))))))))))))))))класный день))

0

324

завтра нам предстоит игра со спартаком))))))))скорей всега мы выйграем.............

0

325

А я сегодня пошел к своим в школу а потом в футбол играл. Но настроение почемуто не очень- просто не знаю- может привычка что 1 сентября это гнусный день, а может чтото личное вспомнилось- хз. я бы всю жизнь конечно валялся на диване и смотрел бы телик, но надо учиться, так что опять началось время без халявы.Жаль конечно, но что поделать.

0

326

Ужас блин жить хорошо хочется и не прикладывать усилий- обидно что так нельзя

0

327

Не, а кому то везет. У кого родители богатенькие. Живи себе за счёт родичей. А там и сам пробьёшься.

0

328

нуну

0

329

Не всё равно учится нада. Надо иметь хорошее образование и свои мозги, а не жить за счёт родителей. Вы согласны со мной?

0

330

50 CENT
ну да........но не оч хочется учиться,когда шк нет(летом)туда оч оч хочется.......а когда там поучишься то не хочется,хочется поскорей каникул))но надо учиться......что я оч редко делаю))

0

331

Согласен. но так в лом учиться после 3 месяцев каникул=(

0

332

Но мозги свои иметь надо. Если ты хороший специалист, то ты везде быдушь нужен

0

333

Согласен что после 3 месяцев очень не хочется учится, но нада. И ещё я например не хочу во время каникул в школу.

0

334

Как прошёл первый день учёбы?

0

335

да вроде норм. сойдет, но загрузили по-крупному. бошка пухнет

0

336

Эммммм отлично))весь день после линейки гуляла))зашла на 5 мин учебники занесла взяла денег и пошли в бабушкины пирожки))))))))))))))))))а потом весь день гуляли))

0

337

Ну впринципе всё норм, тока задавать начали как будто мы уже 3 месяца учимся. Для начала года слишком много.

0

338

Завал еще тот. ужас просто не люблю историю.

0

339

А чё там за чел. Вчера зарестрировался, оставил какие-то батлы, дал рекламу.

0

340

Да кажись просто раскрутить что то своё. Я его удалил. А мне тоже история нравится. И кстати тебе что не нравится что Белоруссия входила в состав России? Мне лично кажется что мы должны быть единым государством.

0

Вы здесь » Форум для рэперов » Оффтопик » Для болтунов!