Форум для рэперов

Объявление

!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЁ МЫ ОФИЦИАЛЬНО ПЕРЕЕХАЛИ!!! ТЕПЕРЬ НОВЫЙ САЙТ - https://american-rap.com ЗАХОДИМ И РЕГИСТРИРУЕМСЯ! Ждём вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для рэперов » Оффтопик » Для болтунов!

Для болтунов!

Сообщений 301 страница 320 из 571

301

Блин как же ты мог поругаться!!! Ты же знал что ты был на грани, и надо было быть сдержанней и не ругаться. Плохо что отобрали((((

0

302

50 Cent тебе под заказ сделали баннер который у тя на форуме в подписях или ты сам делал?
И ещё зацените мою коллекцию обоев 50 Cent G-Unit Eminem. Она находится на моём сайте в разделе Wallpapers.
Просьба оставить по этому поводу комментарии в гостевой книге!

0

303

Ваще-то юзербары мне сделал Kolliin. Спасибо ему! Небось половину Wallpapers стырил у меня.

0

304

Во-первых. Когда ты делал сайт я высылал тебе обои.
Во-вторых. Я взял у тебя с сайта только 5 обоин Eminem'a и 13 - 50 Cent'a.
А у меня на сайте их 75 штук.
KOLLIIN, а как ты делал юзербары. Программой? Или простым редактором.

Отредактировано R@Ptor (2007-08-27 14:36:33)

0

305

у меня вообщк никогда комп не забирают.......он мой и все.и даж когда я ругаюсь а это оч редко у меня никогда его не забирают.максимум я невыхожу на улицу 1 день и все.

0

306

А мне теперь еще и гулять не разрешают. Единственное время отдыха от учебы и родителей- ночь. скучно одному =) но все же мы со снупом пол ночи телик смотрим и вобщем страдаем хренью. музон тоже спасает. но конечно мобила и Opera с аськой  на ней.

0

307

R@Ptor написал(а):

KOLLIIN, а как ты делал юзербары. Программой?

Прогой- но очень тупой- там возможностей мало да и она глючит- если тебе надо-я могу сделать те Ю.Б. только скажи. =) и поподробней опиши то что хочешь- я постараюсь забацать его.

0

308

R@Ptor написал(а):

Во-первых. Когда ты делал сайт я высылал тебе обои.
Во-вторых. Я взял у тебя с сайта только 5 обоин Eminem'a и 13 - 50 Cent'a.
А у меня на сайте их 75 штук.
KOLLIIN, а как ты делал юзербары. Программой? Или простым редактором.

Забей, на счёт wallpapers я пошутил. Я делал юзербары прогой Ultimate Userbar Maker. Мне понравилась. Не очень геморная прога. Для начинающего оч классно.

0

309

50 CENT написал(а):

Забей, на счёт wallpapers я пошутил

Да я так. Не всерьёз тоже написал. Просто привёл статистику.

KOLLIIN написал(а):

Прогой- но очень тупой- там возможностей мало да и она глючит- если тебе надо-я могу сделать те Ю.Б. только скажи. =) и поподробней опиши то что хочешь- я постараюсь забацать его.

Не так я сделаю сам себе. У меня уже есть, я просто хочу его немного переделать. Мне просто нужен шрифт такой коким пишут на юзербарах. Не та надпись что типо граффити написана (rap.2bb.ru), а та что (rap.2bb.ru rapers forum). Просто этим шрифтом пишут на всех юзербарах.
А сделать ты мне можешь знаешь какой юзербар. У тебя и у 50 CENT'A (rap.2bb.ru) Они у вас разные но смысл одинаковый. Сделай и мне такой, только там измени фон чтобы немного отличался. Думаю ты меня понял.

0

310

Спасибо 50 за программу. Я сделал себе юзербар. (см. ниже)

0

311

Спрашивай, может ещё чем помогу.

0

312

Чё никто не заценил мою коллекцию wallpapers. А ну что бы я вечером зашёл на сайт и прочитал хотябы один отзыв в гостевой по этому поводу.

0

313

я пока что не могу заценить.

0

314

Но как сможешь непременно зайди. Фифти, спасибо что посетил мой сайт и оставил отзыв.

0

315

Да я посмотрел wallpapers почти всех разделов. Очень неплохо.))))

0

316

А бы тоже хотел американскую тачку старую, но после реставрации. А зачем ценнить наши тачки. Наши развалятся, а их нет. У наших машин 40-летней давности максимальная скорость (да и то если очень постараться) 100 км/ч. Кому это нада? Только ценителям ретро-авто.

0

317

Я бы тоже хотел Камаро. Классная машина.

0

318

а ля трансоформеры!!

0

319

Не ну мне Камаро понравилась ещё с Карбона. А када посмотрел Трансформеры понравилась ещё больше.

0

320

Я выложил уже занчительную часть машин на сайт. Заходите, качайте. Кто не оставлял комментарии оставляйте.

0

Вы здесь » Форум для рэперов » Оффтопик » Для болтунов!