Форум для рэперов

Объявление

!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЁ МЫ ОФИЦИАЛЬНО ПЕРЕЕХАЛИ!!! ТЕПЕРЬ НОВЫЙ САЙТ - https://american-rap.com ЗАХОДИМ И РЕГИСТРИРУЕМСЯ! Ждём вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для рэперов » Оффтопик » Для болтунов!

Для болтунов!

Сообщений 221 страница 240 из 571

221

Я тоже уезжаю сегодня на недельку- всем удачи!!(Особенно мне =) ).

0

222

Давай, приезхай скорей!

0

223

я тоек приехала с ДР)

0

224

Раз приехал, так давай, отписывайся!

0

225

Ваще оформление хорошее, но голосования у тя написаны чёрным цветом, и поэтому их невидно.

0

226

Во, я порылся в и-нете, и нашёл не плохой сервак для голосований. Там можно изменять текст букв и фона. Теперь голосования стали лучше. Я создал голосование, ПРОГОЛОСУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ!!!
Кто не знает адрес сайта wwwraptor.sitecity.ru

0

227

R@Ptor написал(а):

Кста, чё за пользователь такой Sexymuzafucka. Он что правила форума не читал по поводу имён пользователей? Надо разобраться, что то подозрительно.

не ссы. Это я ему дал адрес форума. Мы с ним в асе переписывались. и он сказал что он рэпер. Ну мы пописались и я ему дал адрес. А насчёт имени я с ним уже хотел поговорить.

0

228

Хорошо бы. Тут ещё может один пользователь появится. Так один не плохой человечек. Я с ним по почте перекинулся порочкой сообщений по поводу сайта, и дал ему адрес форума, может выйдет.

0

229

Новые пользователи это хорошо! R@Ptor успокойся, новый пользователь уже сменил имя на Fighter.

0

230

А чё можно менять имя? Я не знал.
50 CENT, а как тебе такое оформление сайта? Заглянь и напиши свои впечатления, мне даже оно больше нравится чем то что было.

Отредактировано R@Ptor (2007-08-01 17:58:16)

0

231

Имена могу менять только я и KOLLIIN, так как мы админы. Если кому нить нада поменять ник - пишите! Лучше поставь предидущее. С огоньком было лучше.

0

232

Не а мне это больше нравится. Классно смотрится.

0

233

Эй люди помогите с Need for Speed™ Most Wanted. Я не могу по инету играть там требует ключ. А ключ я вводил давно и левый мэйл накалякал и пароль и ник все забыл. Кейген нашел но там чтото ключи не подходят. Но както это же сделать можно я это знаю но незнаю как. Кстате Павел это я Ваня (Тот что по почте тебе написал)

0

234

Ну я понял, что это ты. Я посмотрел на адрес почты, который ты вводил при регистрации на форуме, он совпал с тем с которого ты писал мне. Вообщем почитай правила форума и отписывайся по активнее если хочешь получить уважение на форуме. Пользователи нам нужны, так что если у тебя есть друзья которые тоже могут выйти на форум говори им и рекламируй наш форум.

Агент47 написал(а):

Эй люди помогите с Need for Speed™ Most Wanted. Я не могу по инету играть там требует ключ. А ключ я вводил давно и левый мэйл накалякал и пароль и ник все забыл. Кейген нашел но там чтото ключи не подходят. Но както это же сделать можно я это знаю но незнаю как.

Я по и-нету в NFS не играл. Поэтому я не знаю как тебе помочь. может кто-тотебе подскажет ещё.
И впредь соблюдай темы. Это ты лучше бы ты написал в разделе "Компьютеры и всё что с ним связано" в теме "Need for Speed".
Спасибо что вышел на форум. Я тебе благодарен. И пожалуйста не покидай его как делают многие пользователи. Здесь как видишь много интересных тем. Если тебя заинтерисовал мой сайт, то думаю форум так же будет тебе интересен.

0

235

Агент47 написал(а):

Эй люди помогите с Need for Speed™ Most Wanted. Я не могу по инету играть там требует ключ. А ключ я вводил давно и левый мэйл накалякал и пароль и ник все забыл. Кейген нашел но там чтото ключи не подходят. Но както это же сделать можно я это знаю но незнаю как.

Слушай. Жди када появится KOLLIIN. У его друга есть прога которая позволяет во всех играх без проблем играть по инету. Как он приедет мы у него спросим.

0

236

А мне сейчас чтото стало интересно. Этот форум что только для рэперов чтоли?
R@PTOR а к тебе на сайт какие обои можно слать? Только из тех игр которые там есть чтоли?
Там еще можно сделать раздел не знаю как его назвать ну чтобы там были работы посетителей этого сайта. Тоесть самопальные обои к играм. И еще один вопрос Ты на сайте музыку хоть когданибудь меняешь?
Мне кажется что тот русик для карбона ни кто скачивать не будет потомучто там надо региться на почте.РУ
Лично я бы не стал региться. У меня и так мыл хватает  :D

Отредактировано Агент47 (2007-08-03 17:22:52)

0

237

Агент47 написал(а):

Нет форум не только для рэпперов.

Агент47 написал(а):

R@PTOR а к тебе на сайт какие обои можно слать? Только из тех игр которые там есть чтоли?

Я за разделом обои мало слежу. Мало кому захочестя качать те обои что у меня есть.

Агент47 написал(а):

Там еще можно сделать раздел не знаю как его назвать ну чтобы там были работы посетителей этого сайта. Тоесть самопальные обои к играм.

Как я уже говорил, ты первый посетитель который связался со мной по поводу сайта.

Агент47 написал(а):

И еще один вопрос Ты на сайте музыку хоть когданибудь меняешь?

Раньше менял, но меня и эта устраивает, я всё равно её не слышу. Я через Мазилу юзаю, а там нужно загружать специальный модуль, чтобы музыка играла. Я его почти никогда не загружаю. Без музыки спокойнее и загружается быстрее.

Агент47 написал(а):

Мне кажется что тот русик для карбона ни кто скачивать не будет потомучто там надо региться на почте.РУ

Я не качал этот русик. Я решил выложить просто ссылку на этот русик со своей почты. И я не знал что никто кроме меня не сможет скачать его. Ты бы не мог дать мне ссылку этого русика с какого-нибудь сайта. Мне просто впадлу его качать и потом опять заливать. Мне это влетит в копеечку.

0

238

Ссылки нету. Когдато была конечно но тот сайт закрылся. Такой классный сайт там все русики улетные хотел для карбона озвучку русскую с роликами начать качать и он к тому времени закрылся.
А ты за инет сколько платишь?

0

239

Агент47 написал(а):

R@Ptor написал(а):

Нет форум не только для рэпперов.

Зря ты так говоришь R@Ptor. Здесь очень желательно быть рэпером. Хотя даже не рэперы могут здесь найти темы для обсуждения. И Агент47 не надо обсуждать здесь развитие сайта. Это можно делать по почте или асе. Запомни. Если ты зарегился ТОЛЬКО из-за этого - то ты зря это сделал. И почитай правила.

0

240

50 CENT написал(а):

Я что дурак чтоли региться для того чтобы обсуждать здесь развитие сайта.
И на сколько я понял это мне замечание.А я думаю что замечание мне делать не за чтопото. По моему эта тема болталка и тут нет основной темы. И что с того что я R@ptoru немного посоветовал по поводу сайта?  :/

0

Вы здесь » Форум для рэперов » Оффтопик » Для болтунов!