Форум для рэперов

Объявление

!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЁ МЫ ОФИЦИАЛЬНО ПЕРЕЕХАЛИ!!! ТЕПЕРЬ НОВЫЙ САЙТ - https://american-rap.com ЗАХОДИМ И РЕГИСТРИРУЕМСЯ! Ждём вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для рэперов » Оффтопик » Для болтунов!

Для болтунов!

Сообщений 181 страница 200 из 571

181

Ну я вобще не из раши. Слушаю реп лет с 12. Вобще я не знаю шо писать о себе. Мне трудно судить какой я человек, пусть об етом судят другие.

0

182

Я уезжаю, буду во вторник.

0

183

EMO SUXX Ето реально дурные люди. Вид: Одевают на себя вещи (идеотские вещи, по друму не могу описать) чёрного и розового цвета, носят длинные волосы засёсаные на одну сторону.

0

184

Да R@Ptor ты тупой вопрос задал. ЭМО это направление идиотов которые считают что всё плохо, они плачут, одеваются в черно-розовую одежду, любят значки. Они красят волосы в чёрный цвет и чёлкой закрывают один глаз. Вообщем они идиоты!

0

185

Ясно. Спасибо за ответ. :big_boss:

0

186

Блин чё-то кроме нас с тобой никто не пишет. Уже надоело.

0

187

Слушай R@Ptor а где 2рас и Kat? Что-то они на форуме не появляются. Разберись с ними. И ещё проверь мыло.

0

188

Да ещё KOLLIIN очень активен, но он щас уехал отдыхать (кста я скорее  всего тоже уеду). Мне очень интересно где Серёга и Эдуард. Они тоже активно писали. Может уехали? Серёга в асю не заходит. И скажи что с KAT?

0

189

R@Ptor написал(а):

К конце лета все будут отписываться. Пока что нужно с этим смириться.

Я тоже так думаю и поэтому жду!

0

190

Слышь 50. Как правилно цитировать, а то я не понимаю. Покажи чё куда вставлять.

0

191

Кароче выделяешь текст в сообщении каторый ты бы хотел видеть в цитате, а потом нажимаешь цитировать. Всё очень просто!

0

192

Я там был. На сайте нуно больше инфы а так норм.

0

193

Нужно полазить по другим Рэп-сайтам, и по отписываться, что бы люди залазили на наш форум.

0

194

Да, а у мя никто не качает. 1 скачивание клипа и всё. Кстати я выложил в инет клип KOLLIIN`a который он сделал в Муви Мэйкере. Но никто не качает. И када ты R@Ptor выложишь видео Tour De Germany, Обливион, Пираты Карибского моря???!!

0

195

Ну вот 2pac уехал в лагерь до конца лета.

0

196

Скоро у меня дома начнётся ремонт и на время мне придётся переставить комп в другое место, с которого у меня не будет доступа к и-нету. Так что ближайшие 2 недели (дай бог не больше) меня не будет на форуме.

0

197

Да, тада форум ваще будет чуть ли не мёртв((((

0

198

всё,я приехала и я счастлива)))билеты пораньше на 8 дней взяли))))))))))но может уеду в четверг в тулу на 2 дня.....

0

199

А ты же говорила 28 приедешь? А ты ваще где была то? И наконец-то на форуме появился кто-то кроме нас с R@Ptor`om)))

0

200

50 CENT
Была я на море,билеты поменяли.мы были 15 дней на море.а потом должны были уехать в мин воды,но не получилось,и поэтому приехала раньше))

0

Вы здесь » Форум для рэперов » Оффтопик » Для болтунов!