Форум для рэперов

Объявление

!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЁ МЫ ОФИЦИАЛЬНО ПЕРЕЕХАЛИ!!! ТЕПЕРЬ НОВЫЙ САЙТ - https://american-rap.com ЗАХОДИМ И РЕГИСТРИРУЕМСЯ! Ждём вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для рэперов » Оффтопик » Последние просмотренные фильмы.

Последние просмотренные фильмы.

Сообщений 121 страница 140 из 154

121

Нифига мы не сволочи, просто вот такая экскурсия нам попалась, но ты знаешь фильм всё таки не очень.

0

122

50 CENT, а я читала на Беовульфа рецензию... там написали что смесь эротики и ужасов...

0

123

Да, есть и то, и то, но всё равно фильм получился не очень. Может это потому что его сделали как мульт с компьютерной графой?

0

124

50 CENT может быть...

0

125

ММММММ .... эротика.... :P

0

126

Чё KOLLIIN теперь очень хочешь посмотреть?  :lol: Но чесно ничего такого там нет. Кароче фильм мона посмотреть но 150р на него жалко.

0

127

а я хочу посмотреть Трое и Снежинка...  :D

0

128

Видел рекламу на фильм Hitman. Игра мне понравилась, думаю и фильм будет хороший.

0

129

http://www.toxicshock.tv/news/wp-content/uploads/hitman_uk_poster.jpg
Мы с фифти и снупом посмотрели фильм Hitman. Ничего так... но DVD я б не купил... нормально посмотреть можно.... раз в
год/два

0

130

Фильм классный, посмотреть можно и прикона. Есть смешные моменты например када Hitman в Питере то там было написано не "Почта" а "Поща".

0

131

Хотел бы я фильм посмотреть. А то в игру играл, интересно чё там сделали в фильме

0

132

Да фильм хороший, и кстати можешь попробовать сделать видео HITMAN. Взять из игры и из фильма.

0

133

Хорошая идея, только нужно достать фильм и игру

0

134

Ну фильм будет я думаю у вас везде продаваться, а игра уже везде продаётся и у многих есть, так что я думаю у кого-нить из твоих друзей она есть. А видео будет классным, если его получится сделать.

0

135

50 CENT а зачем вам это надо?

0

136

:rofl: Да очень смешной вопрос)))) Сразу видно новый юзер. Нам это нужно для удовольствия, и ничего более, R@Ptor делает видео, чтоб люди его смотрели, оценивали и просто получали удовольствие от простмотра, а некоторые дают ему идеи, и тем самым тоже что-то вкладывают в клип. А так никакой выгоды от этих клипов нет.

0

137

50 CENT выгоды нету=))) зачем стока времени тратить=)))

0

138

Ну просто ради удовольствия! Ему это нравится, вот он и делает.

0

139

Да, впринципе, про это я и говорил. Так что R@Ptor попробуй сделать видео HITMAN, и кстати ты решил или нет делать трансформеры?

0

140

Я хочу посмотреть Золотой компас по книге Роберта Пуллмана - Северное сияние

0

Вы здесь » Форум для рэперов » Оффтопик » Последние просмотренные фильмы.