Форум для рэперов

Объявление

!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЁ МЫ ОФИЦИАЛЬНО ПЕРЕЕХАЛИ!!! ТЕПЕРЬ НОВЫЙ САЙТ - https://american-rap.com ЗАХОДИМ И РЕГИСТРИРУЕМСЯ! Ждём вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для рэперов » Оффтопик » Последние просмотренные фильмы.

Последние просмотренные фильмы.

Сообщений 81 страница 100 из 154

81

Вот все жду когда же можно будет сходить на Гол 2?! Фифти нету, никого нету, а одному идти неохота. Фильм должен быть клевый

0

82

Я с тобой с удовольствием пойду в понедельник на ГОл 2. Я собирался сходить.

0

83

Ну чтож - сходили на гол2 раньше я не догадался отписаться- а фильм офигенный даже DVD скорее всего куплю

0

84

Нет, я бы не сказал что фильм офигенный. Мне первая часть больше понравилась, но ваще советую посмотреть.

0

85

Вчера посмотрел Карателя- не в первый раз, но раньше не писал о нем- хороший фильм-стоит посмотреть. Вообще мне нравятся фильмы по комиксам Marvel. а как вы к ним относитесь?

0

86

Ну мне нравятся фильмы и мульты о человеке пауке и другими героями с этих комиксов.

0

87

Мне нравится Марвел. Много классных фильмов получилось.

0

88

самые прикольные фильмы из серии Марвел- Человек-паук, каратель,Фантастическая четверка

0

89

я надавно читал, что скоро должен выйти фильм IRON Man, т.е. Стальной Человек. Наверное ктото знает- это про ученого, у которого есть стальной костюм. Фильм кстати тоже из серии MARVEL

0

90

Водитель "Такси" приговорен к десяти месяцам тюрьмы
15:59 // 25.09.2007

Французский киноактер Сами Насери, получивший широкую известность благодаря исполнению роли водителя-лихача в фильме "Такси", был приговорен к десяти месяцам тюрьмы за нанесение побоев посетителю одного из парижских ресторанов в конце 2005 года, передает РИА Новости. Адвокат актера Франсуаза Котта собирается оспорить вынесенный вердикт. Сам Насери не присутствовал на суде, так как заболел и был госпитализирован.

В данное время актер уже отбывает трехмесячный срок в одной из французских тюрем за хулиганство. В начале января Насери, находясь в состоянии опьянения, устроил драку с охранниками дискотеки, которые отказались пропустить актера внутрь. В разгар схватки он даже выхватил нож и угрожал им одному из охранников, что впоследствии суд счел отягчающим обстоятельством.

В прошлый раз суд установил для Насери трехлетний испытательный срок и обязал его пройти курс лечения от алкоголизма. Ранее киноактер неоднократно признавался виновным в хулиганстве, вождении в нетрезвом виде, превышении скорости и других правонарушениях.

0

91

Про него никогда в жизни бы не подумал такое.

0

92

ДА буду ждать нового фильма MARVEL. Должно быть классно.

0

93

Я в детстве смотрел мультик-сериал про Железного человека. Мне нравился. И ещё Сорви голова классный фильм из серии Марвел

0

94

Ага, был такой мульт-помню

0

95

вот мне из моих последних фильмов понравился Разбоготей или здохни.Клёвый фильм

0

96

Хотел бы я его посмотреть

0

97

Недавно с KOLLIIN`om ходили на "Шары ярости". Прикольная комедия. Много смешных моментов. Мне понравился. Советую посмотреть!

0

98

Ага-офигенный  фильмец. Вот случайно наткнулся на трейлер Iron Man- http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/61237/

И ЕЩЕ!!!
Зимой выйдет Чужой Против Хищника 2-Реквием!!!!!!!!!
Просьба отписаться о вашем отношении к фильмам этого типа

0

99

http://movies.apple.com/movies/paramoun … _h480p.mov       для владельцев быстрого инета- супер качество!

0

100

Думаю оба фильма будут классными! Очень хочу посмотреть чужой против хищника 2!

0

Вы здесь » Форум для рэперов » Оффтопик » Последние просмотренные фильмы.